LUCHA LIBRE FEMENIL / PERLA NEGRA reaparece obteniendo LA COPA LLF 2012

LUCHA LIBRE FEMENIL… Arena Femenil Viernes 16 de Noviembre, 2012 PERLA NEGRA reaparece obteniendo LA COPA LLF 2012

Con un hexagonal se llevo a cabo la disputa por la Copa LLF. El torneo dio inicio con la batalla campal para definir los combate; Estrella Explosiva, quien debutó en Lucha Libre Femenil, fue la triunfadora al derrotar a Perla Negra.
1. ESTRELLA EXPLOSIVA (G) VS DARK FANTASY. 2. PERLA NEGRA (G) VS LADY FLAMER 3. ANGELICA (G) VS GLADIADORA
POR LA COPA LLF 2012
La tapatía inició dominando a sus rivales y aunque las regias trataron de reaccionar en conjunto contra Estrella, terminaron reclamándose un error cometido.
Esto fue aprovechado por la ganadora de QPPLC en Guadalajara quien azotó a Angélica y de paso la eliminó, quedándose frente a frente ante Perla Negra por la Copa. Estrella continuó dominando pero al final cayó con un paquetito del cual no pudo librarse antes del conteo del réferi. Así la reaparición de Perla Negra fue de manera triunfal y además, se convirtió en la ganadora de las más recientes ediciones de la Copa LLF.
LUCHA INICIAL RBD se impuso a Lady Flamer en un combate a una sola caída. La hija de Red Flamer hizo su debut de esta forma en LLF, causando una muy buena impresión.